В Госдуме высмеяли обещание Порошенко вернуть Крым Украине

Депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет прокомментировал очередной перл «президента» Украины Петра Порошенко.

В Госдуме высмеяли обещание Порошенко вернуть Крым Украине

Реагируя на очередное заявление Порошенко о том, что он непременно добьется возвращения Крыма в состав Украины, Шеремет отметил, что тот преследует предвыборные цели, надеясь набрать очки у украинцев за счет «пустых» обещаний, поэтому подобные заезженные тезисы не стоит воспринимать «за чистую монету», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Шеремет, «Порошенко уже не один раз на протяжении пяти лет дает такие обещания. Это очередная профанация. Порошенко будет обещать все что угодно, чтобы сохраниться у власти любым способом. Не надо воспринимать его слова за чистую монету». Шеремет посоветова украинцам оценивать Порошенко не по словам, а по реальным делам, которые уже довели Украину до полной катастрофы.

———————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия