В Госдуме считают украинку Фарион «рабыней русофобии»

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова экс-депутата Рады Ирины Фарион о русскоязычных украинцах.

В Госдуме считают украинку Фарион «рабыней русофобии»

Реагируя на заявление Фарион о том, что на Украине якобы нет русскоговорящих украинцев, так как все, кто использует там русский язык, являются или «рабами или оккупантами», Бальбек отметил, что «Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее «пролету» с депутатством, попытка провалилась», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, «Фарион помешана на дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далекие от дружбы с Россией». Бальбек напомнил, что сегодня на Украине привычка обвинять во всем Россию является «политическим мейнстримом», а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить о себе в СМИ.

———————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия