В Госдуме РФ напомнили Украине о российском статусе Крыма на все времена

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова кандидата в президенты Украины комика Владимира Зеленского о Крыме.

В Госдуме РФ напомнили Украине о российском статусе Крыма на все времена

Реагируя на расплывчатую фразу Зеленского о том, что он не знает, как вернуть Крым на Украину, поэтому в случае победы на президентских выборах не может этого обещать, посоветовав дождаться смены власти в России, Бальбек отметил, что «Зеленский в последнюю неделю президентской гонки сложил с себя полномочия «возвращателя Крыма». Его фраза о том, что Крым вернут после смены власти в России — это предложение украинцам подождать неопределенный период времени и, разумеется, без гарантий. На его век хватит, а дальше, как это принято в соседней стране — хоть трава не расти», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, сейчас тема «возвращения» Крыма уже стала мемом президентской гонки на Украине: его обещают вернуть практически все претенденты и только Зеленский честно заявил избирателям, что «ни кина, ни Крыма» не будет. Какая б ни была в России власть, история не знает примеров, чтобы российские правители отдавали кому-либо земли, населенные своими гражданами, без боя. Ну а в бою связываться с Россией, как мы видим, желающих не нашлось».

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия