В Госдуме раскрыли причину отказа рэперу Face в призыве в армию

В Госдуме прокомментировали сообщения СМИ о призыве на воинскую службу рэпера Face – Ивана Дремина.

В Госдуме раскрыли причину отказа рэперу Face в призыве в армию
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что призывники, которым отказывают в призыве в армию из-за татуировок, имеют богатый внутренний мир, не соотносящийся с суровым укладом жизни в ВС. Таким образом политик отреагировал на сообщения СМИ о том, что башкирский военкомат признал рэпера Face, Ивана Дремина, негодным для службы в рядах вооруженных сил в том числе из-за татуировок на лице.

По словам депутата, «есть тесты, которые проходит человек, который идет в армию, человек призывается в армию, вооруженные силы, наш налогоплательщик платит деньги, чтобы военный получал зарплату, его нужно будет одеть, обуть, накормить… но самое страшное – ему нужно будет в руки дать оружие, и здесь возникает вопрос, что произойдет с человеком, когда у него в руках появится оружие».

Как заметил Шерин. отказы в призыве у военной службе из-за татуировок является «нормальным явлением», сообщает РИА Новости.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия