В Госдуме прокомментировали названные Трампом условия для отмены санкций против России

В Госдуме отреагировали на слова президента США Дональда Трампа об отмене антироссийских санкций.

В Госдуме прокомментировали названные Трампом условия для отмены санкций против России
Заместитель руководителя Государственной думы РФ по международным делам Алексей Чепа оценил заявление лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа о готовности американской стороны снять с России санкционные ограничения, в случае если Москва предпримет шаги для совместной работы с Вашингтоном по вопросам, связанным с Сирией и Украиной.

По словам Чепы, слова Трампа – «очередная попытка найти возможность диалога с Россией». Российский политик также добавил, что «на Трампа оказывают давление его оппоненты, — это вызывает затруднения в продвижении диалога между Россией и США, подчас их действия ничем не аргументированы, а нацелены на давление на Трампа <…> по некоторым позициям понятно, что такое давление невыгодно самим США». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее американский президент прокомментировал вопрос отмены антироссийских санкционных ограничительных мер.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия