В Госдуме прокомментировали инцидент в Жулебине, где ученик пришел в школу с ножом

В Госдуме прокомментировали тот факт, что учащийся одной из московских школ пришел в образовательное учреждение с ножом.

В Госдуме прокомментировали инцидент в Жулебине, где ученик пришел в школу с ножом
Зампред комитета Государственной думы РФ по образованию и науке Борис Чернышов, комментируя произошедший в Жулебине инцидент, где один из учащихся пришел в школу с ножом, отметил, что трагедии удалось избежать благодаря серьезной инфраструктуре безопасности, выстроенной в школьных учреждениях.

По словам Чернышова, «практически сразу ситуацию помог «снять» охранник … видим, что определенная позиция в минусе — это работа школьного психолога … не раз говорили о том, что надо развивать систему классного руководства, где классный руководитель будет внимательнее следить, снять нагрузку с учителей». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее представитель экстренных служб российской столицы проинформировал о том, старшеклассника, пришедшего в школу с ножом, в присутствии родителей передали представителям правоохранительных структур.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия