В Госдуме прокомментировали идею ввести прием стеклотары в магазинах

Депутат Госдумы РФ Владимир Бурматов оценил идею ввести прием стеклотары в магазинах.

В Госдуме прокомментировали идею ввести прием стеклотары в магазинах
Руководитель комитета Государственной думы России по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов считает, что введение вторичного оборота стеклотары поможет стимулировать проведение мусорной реформы в стране. Обратил внимание политик и на то, что возврат к уже реализуемой в Советском Союзе практике не будет затруднительным, если экономические решения будут стимулировать к этому бизнес. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По мнению Бурматова, «это поможет (мусорную) реформу стимулировать в плане развития вторичного использования сырья… все новое – это хорошо забытое старое, все понятно, на самом деле, что с этим делать, потому что Советский Союз на тот момент, когда у нас это было заведено, был одним из лидеров по вторичному использованию, а также в переработке отходов… поэтому, на мой взгляд, это совершенно точно реализуемо».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия