В Госдуме предложили сократить рабочий день в связи с Чемпионатом мира по футболу

Депутат Госдумы выступил с предложением сократить рабочий день в дни матчей российской сборной на ЧМ-2018.

В Госдуме предложили сократить рабочий день в связи с Чемпионатом мира по футболу
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи от политической фракции ЛДПР Дмитрий Свищев считает, что в дни, когда российские футболисты будут играть со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая в рамках грядущего Чемпионата мира по футболу, следует сократить рабочий день госслужащим.

Так, по словам политика, «служащих европейской части России можно <…> и даже нужно отпустить на первые две игры с работы пораньше хотя бы на два часа, чтобы они могли спокойно добраться до дома и подготовиться к их просмотру», сообщает РИА Новости.

Российская сборная в группе A встретиться 14-го июня на стадионе «Лужники» со спортсменами Саудовской Аравии, 19-го июня в Санкт-Петербурге пройдет матч против футболистов Египта, а 25-го июня сборная РФ сыграет в Самаре с уругвайскими атлетами.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия