В Госдуме оценили слова Порошенко о признании Крыма частью России

В Госдуме оценили связь между возвращением России в ПАСЕ и признанием Крыма российским.

В Госдуме оценили слова Порошенко о признании Крыма частью России
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал преждевременными выводы экс-лидера Украины Петра Порошенко о том, что возвращение российской делегации в ПАСЕ является первым шагом к признанию Крыма территорией РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Бальбека, «между возвращением России в ПАСЕ и признанием Крыма – огромное расстояние, и я бы не стал делать преждевременные победные заявления о европейском признании российского статуса полуострова <…> господин Порошенко зря рвет и мечет, его союзники остались при нем и своего мнения по отношению к России не поменяли… как будет дальше – жизнь покажет».

Ранее Порошенко в своем профиле в социальной сети Facebook разместил пост, в котором отметил, что Москва добилась возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы и тем самым сделала первый шаг к европейскому признанию Крыма территорией России.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия