В Госдуме оценили решение Климкина отменить визит на заседание СЕ

В Госдуме России прокомментировали решение главы МИД Украины отменить визит на заседание Совета Европы.

В Госдуме оценили решение Климкина отменить визит на заседание СЕ
Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек оценил решение руководителя украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина отменить свое участие в министерском заседании Совета Европы (СЕ) в Хельсинки 17-го мая из-за решения по России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Бальбека, «у главного дипломата Украины какая-то подростковая агрессивность и обидчивость… но, если он думает, что на встрече в Хельсинки без Украины наступит апокалипсис, это заблуждение – наоборот, международные делегации вздохнут спокойно: не надо будет бегать искать носовые платки и антидепрессанты для украинского министра». Обратил внимание российский депутат и на то, что действия украинского министра иностранных дел не вызовут ожидаемой киевским руководством реакции, и в итоге «демарша не получится».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия