В Госдуме оценили призыв США к Германии отправить войска в Сирию

Российский депутат Александр Шерин прокомментировал призыв США к ФРГ отправить войска в Сирию.

В Госдуме оценили призыв США к Германии отправить войска в Сирию
Первый зампред комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин отреагировал на информацию о том, что Вашингтон обратился к Берлину с призывом отправить наземные войска Германии на территорию САР для частичной замены американского контингента. Об этом сообщает агентство «RT».

Так, по словам депутата, «Сирийская Арабская Республика не входит в блок НАТО и в помощи от стран-членов альянса не нуждается, также САР не обращалась с официальным заявлением или просьбой о подобных призывах к Соединенным Штатам… получается, США на свой страх и риск подрывают собственную деловую репутацию и демонстрируют всему миру, как они попирают международное право».

Обратил внимание Шерин и на то, что вооруженные силы Штатов находятся в Сирии незаконно, и теперь Штаты пытаются к этому же подтолкнуть и Германию.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия