В Госдуме оценили отработку ВВС США ядерного удара по России

В Госдуме РФ прокомментировали полеты американских стратегических бомбардировщиков у границ России.

В Госдуме оценили отработку ВВС США ядерного удара по России
В конце прошлой недели шесть стратегических бомбардировщиков B-52 Stratofortress ВВС США прибыли в Британию в рамках отработки ядерной бомбежки Северо-Запада РФ. В результате в последние дни американские самолеты выполняют полеты у российских границы.

По словам главреда журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, «в ходе этих полетов отрабатывались учебно-боевые задачи по нанесению ядерных ударов по целям на Северо-Западе России — в Ленинградской, Псковской, Калининградской областях и так далее… вот что они отработали — ядерную бомбардировку России».

Депутат ГД России Денис Парфенов считает, что произошедшие полеты американских военных самолетов были демонстрацией силы. При этом, как заметил политик, «в случае с Россией это была провокация с расчетом на то, чтобы вызвать нашу агрессивную реакцию… но необязательно размахивать дубинкой перед носом своего оппонента – достаточно показать пистолет», сообщает ФАН. Депутат уточнил, что под «пистолетом» имел в виду новейшие технологии РФ.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия