В Госдуме оценили идею депутата Рады раздавать в Москве украинские паспорта

В Госдуме России ответили украинскому депутату, предложившему раздавать в Москве паспорта Украины.

В Госдуме оценили идею депутата Рады раздавать в Москве украинские паспорта
Руководитель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников оценил предложение украинского парламентария Евгения Рыбчинского раздавать паспорта Украины в центре Москвы.

Так, как отметил Калашников, Рыбчинский в попытках как-то уязвить Россию оскорбляет собственную Родину. По словам российского политика, видимо, депутату Верховной рады «хочется поглумиться над собственным паспортом, выдавая его на улицах».

Напомним, ранее в ходе пленарного заседания Верховной рады Рыбчинский в ответ на решение России об упрощении процедуры выдачи паспортов жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР выступил с инициативой раздавать украинские паспорта в центре Москвы, поскольку, по его мнению, если Киев начнет раздавать украинские паспорта в Москве, то российское правительство окажется в безвыходном положении.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия