В Госдуме объяснили, почему тайные информаторы ЦРУ в России уходят в подполье

В Госдуме прокомментировали информацию о том, что осведомители американской разведки в РФ «затихли».

В Госдуме объяснили, почему тайные информаторы ЦРУ в России уходят в подполье
Депутат Государственной думы РФ, первый замглавы Комитета ГД по обороне Александр Шерин считает, что информаторы разведывательных служб США, работающие на территории РФ, начали уходить в подполье по причине разоблачений, проведенных российскими спецслужбами.

Так, по мнению политика, «информаторы американцев попали в руки российских спецслужб и теперь США хотят отвести удар от своих осведомителей … если после серии разоблачений кого-то из их агентов задержали, он раскроет всю цепочку». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Российский политик обратил внимание на то, что в РФ западные агенты могут пытаться добыть информацию о новых месторождениях, сведениях из экономической и военной областей, попытаться заполучить данные о разработках в сфере медицины, а также деятельности конструкторских бюро.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия