В Германии спрогнозировали резкое ухудшение отношений с Россией в 2019 году

В бундестаге заявили о вероятном ухудшении в 2019 году российско-немецких отношений.

В Германии спрогнозировали резкое ухудшение отношений с Россией в 2019 году
В интервью изданию Pfälzische Merkur уполномоченный немецкого правительства по связям с Россией Дирк Визе заявил, что в текущем году российско-немецкие отношения ждет резкое ухудшение.

Визе пояснил, что это связано с якобы крайне непредсказуемой политикой, продемонстрированной российской стороной в прошлом году. Обратил внимание немецкий политик и на «ответственность России за ряд инцидентов, произошедших в 2018 году по всему миру».

Так, по словам Визе, «имели дело с отравлением бывшего шпиона Скрипаля, затем Москва закрутила спираль гонки вооружений — Договор РСМД может быть расторгнут <…> и, конечно же, помню об опасной демонстрации силы в Азовском море … поэтому заявляю: отношения с Россией ухудшатся и в этом году». Об этом сообщает РИА Новости.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия