В «Газпроме» назвали цену российского газа на границе Грузии и Армении с 1 января

Стала известна цена российского газа на границе Грузии и Армении с 1 января 2019 года.

В «Газпроме» назвали цену российского газа на границе Грузии и Армении с 1 января
В компании «Газпром» проинформировали о том, что с 1-го января 2019-го года стоимость российского газа на границе Грузии и Армении будет составлять 165 долларов за тысячу кубометров. Уточняется, что цена поставок была определена в соответствии с соглашением к контракту между ООО «Газпром экспорт» и ЗАО «Газпром Армения».

Как отметили в компании, «цена российского газа на границе Грузии и Армении с 1 января 2019 года составит 165 долларов за одну тысячу кубических метров». Об этом сообщает Федеральнео агентство новостей. Также подчеркивается, что ЗАО «Газпром Армения» будет продолжать работать с соответствующими государственными органами армянского правительства по вопросам внутренних тарифов на газ.

Напомним, ранее прошла встреча главы правления «Газпрома» Алексея Миллера и исполняющего обязанности вице-премьера Армении Мгера Григоряна.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия