В Ереване были задержаны 228 демонстрантов

Полиция Еревана задержала 228 протестующих против избрания премьер-министром бывшего лидера Армении Сержа Саргсяна.

В Ереване были задержаны 228 демонстрантов

Во время несанкционированной акции протеста оппозиции против назначения премьер-министром страны бывшего лидера Армении Сержа Саргсяна в Ереване были задержаны 228 демонстрантов. Данную информацию сообшает News.am с ссылкой на пресс-службу полиции Армении.

Против протестующих были применена сила, так как они отказывались подчиняться законным требованиям властей.

Пресс-служба Минздрава Армении сообщает, что в результате разгона протеста в Ереване были госпитализированы семь человек, все они находятся в удовлетворительном состоянии. На данный момент всего десять человек пострадали от стычек полиции с протестующими.

На фоне действующих акций в Ереване разнообразные группы и формирований людей собираются провести преступные собрания против конституционного порядка Армении. Эти люди и все их сторонники давно находятся в поле зрения спецслужб республики. С подобным заявлением выступили в Службе национальной безопасности Армении.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия