В ДНР выстроились очереди из желающих получить паспорт России

В ДНР образовались очереди из желающих получить по упрощенной схеме российский паспорт.

В ДНР выстроились очереди из желающих получить паспорт России
Корреспондент агентства РИА Новости проинформировал о том, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) выстроились очереди из граждан, планирующих стать обладателями российских паспортов по упрощенной схеме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Прием документов стартовал в 09:00, и на тот момент у здания республиканской миграционной службы МВД уже собралось свыше 80 человек. По словам одного из жителей Донецка, «тут уже с пяти утра стоят… мы в 06:30 здесь были, хочется в первых рядах получить паспорт, мы ждали этого пять лет».

Напомним, 24 апреля президент Владимир Путин утвердил документ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Как пояснил российский лидер, у Москвы нет никакого желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с правами в Донбассе переходит границы.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия