В ДНР рассказали о появлении флага вермахта на позициях ВСУ

Украинские солдаты «украсили» свои позиции в Донбассе флагом гитлеровской армии, сообщили в ДНР.

В ДНР рассказали о появлении флага вермахта на позициях ВСУ
Военкор Минобороны ДНР Дмитрий Астрахань заявил, что в Донбассе на позициях украинского националистического полка «Азов», в отношении которого в РФ возбуждено уголовное дело, был установлен флаг вермахта — вооруженных сил нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Астраханя, «в первые же дни своего присутствия нацисты отметились, вывесив на всеобщее обозрение флаг вермахта — армии нацистской Германии… делают они это в преддверии 9 Мая <…> флаг тех, кто на самом деле воюет против Донбасса, несмотря на то, что украинская пропаганда пытается говорить о либеральных ценностях и пути в Европу… напротив позиций Народной милиции ДНР стоят нацисты».

Астрахань обратил внимание на то, что своими действиями украинские националисты опровергли все сделанные ранее заявления Киева о стремлении Украины к западной демократии и ценностям Европы.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия