В ЦИК Украины рассказали, за кого голосовали солдаты ВСУ в Донбассе

В ЦИК Украины рассказали, как голосовали военные украинской армии, находящиеся на территории Донбасса, сообщает РИА Новости.

В ЦИК Украины рассказали, за кого голосовали солдаты ВСУ в Донбассе
Замглавы украинской ЦИК Евгений Радченко заявил, что на специальных участках для ВСУ в зоне военной операции в Донбассе результаты голосования не отличаются от результатов по всей Украине. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнил Радченко, «ничего экстраординарного на этих участках нет… есть два безусловных лидера на этих участках, так же как и по всей Украине». По мнению замглавы ЦИК Украины, подобный результат свидетельствует о том, что никакого давления на военнослужащих украинской армии не оказывалось.

Обратил внимание Радченко и на то, что всего на территории Донбасса работали 79 специальных избирательных участков: 65 — в Донецкой области и 14 — в Луганской области.

Ранее стало известно о том, что по итогу первого тура президентских выборов на Украине лидером стал шоумен Владимир Зеленский, набравший в первом туре 30,40% голосов.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия