В Будапешт: Стало известно куда сбежал Навальный

Оппозиционер-блогер Алексей Навальный в преддверии запланированных на 1 июля митингов в России улетел в Будапешт.

В Будапешт: Стало известно куда сбежал Навальный
Как сообщает Федеральное агентство новостей, на завтрашних протестных мероприятиях, связанных с пенсионной реформой в России, не будет организатора митингов – Алексея Навального, поскольку он утренним рейсом улетел вместе с семьей из Москвы. Согласно имеющимся сведениям, оппозиционер отправился в Будапешт рейсом 2490 из московского аэропорта «Внуково».

Навальный, поясняя свой «побег», прямо написал в своем профиле в социальной сети Facebook, что просто-напросто не хочет быть задержанным стражами правопорядка. По словам блогера, «чтобы лишить «правоохранителей» такого повода, решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого «Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус»». Это же, однако, не мешает ему активно призывать россиян выходить на улицы.

Накануне стало известно о том, что после 3,5-летнего тюремного заключения из колонии вышел брат Алексея – Олег Навальный.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия