В аэропорту Пулково заживо сгорел охранник

На одной из парковок петербургского аэропорта Пулково произошла шокирующая трагедия.

В аэропорту Пулково заживо сгорел охранник

По данным пресс-службы аэропорта Пулково, минувшей ночью, 31 марта внезапно заполыхала будка охраны у автостоянки. Несмотря на то, что к месту инцидента достаточно оперативно прибыли спасатели и пожарные службы, которые потушили пожар буквально за пять минут, спасти жизнь находившегося в огненном плену охранника не удалось, сообщает 78.ru.

Как уточнил осведомленный источник в экстренных службах Петербурга, погибшему Рогову А. было всего 39 лет. При этом до сих пор нет полной ясности относительно причины возникновения пожара, не исключается версия поджога, других пострадавших не было. На работу аэропорта этот жуткий инцидент не повлиял, Пулково продолжает работать в штатном режиме.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия