Устроившие травлю москвичу сторонники Навального разбили ему машину

Сторонники Навального напали на москвича, ранее снявшего блогера на телефон, и разбили ему автомобиль.

Устроившие травлю москвичу сторонники Навального разбили ему машину

Житель Москвы, ставший жертвой травли из-за того, что «посмел» сфотографировать Алексея Навального и его друга — экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича в столичном кафе, рассказал, как на него напали сторонники блогера-оппозиционера.

После того, как сторонники Навального деанонимизировали молодых людей, просто-напросто снимавших без какой-либо цели на свои мобильные устройства блогера, в их адрес, а также в адрес их родных посыпался шквал угроз и оскорблений.

Один из них рассказал, что решил поговорить с Навальным, чтобы как-то разрешить эту проблему. Он попросил друга подвезти его на машине. В домофон им никто не ответил, поэтому москвич со своим товарищем решили подождать еще немного в автомобиле. Когда они решили уехать, дорогу им преградили два человека, которые начали оскорблять молодых людей, но вскоре скрылись.

Однако спустя 10–15 минут появились еще два человека и пошли в сторону автомобиля. В итоге сторонники Навального напали на парней – один из злоумышленников трижды ударил по лобовому стеклу машины. После этого они скрылись в близлежащих дворах, сообщает ФАН.

После этого, рассказал парень, он и его друг вызвали полицию, поехали в отделение и написали заявление. Он признался, что «реально очень жестко напуган … это «борцы за свободу слова и народа» запугивают». Парень также добавил, что «машина была каршеринговая, друг попал на очень круглую сумму».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия