Унесенная течением в Средиземное море россиянка продержалась сутки на надувном матрасе

Российскую туристку 27 июня унесло в Средиземное море на надувном матрасе во время приема «водных процедур» на курорте Ретимно (Крит).

Унесенная течением в Средиземное море россиянка продержалась сутки на надувном матрасе

Россиянку обнаружили в семи милях от приморского городка Аделианос Камбос лишь по прошествии около 24 часов с момента ее злополучного купания, сообщает издание Neakriti. Выяснилось, что женщина в возрасте 53 лет отлучилась из бассейна, где находились ее муж и ребенок, чтобы одной поплавать в море. В итоге она сама не заметила, как ее подхватило морское течение и унесло так далеко от берега, что семья потеряла ее из виду. Ей очень повезло, потому что супруг и дочь сразу же обратились за помощью к персоналу отеля, а также к администрации местного порта.

Сегодня утром, 28 июня на поиски «унесенной морем» из портов Ретимно и Ханья отправились лодки, водные мотоциклы, спасательные шлюпки, частные катера и даже корабль. Поиски увенчались успехом только благодаря зоркости пилота самолета Frontex. Россиянка была обнаружена живой, но находилась она уже в очень плохом состоянии, так как температура ее тела опустилась до 32 градусов и начались серьезные проблемы с сердцем. Россиянку пришлось госпитализировать.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия