“Умные” американские ракеты, сбитые над Сирией, в данный момент изучаются в Москве

Для журналистов Генштаб продемонстрировал обломки американских крылатых ракет, сбитых в небе над Сирией.

“Умные” американские ракеты, сбитые над Сирией, в данный момент изучаются в Москве

Как сообщают РИА Новости, в данный момент Генштабом были продемонстрированы обломки американских ракет, которые они выпустили совместными с Западной коалицией силами. Как заявляют российские военные, значительная часть, а это 83 ракеты из 105, были сбиты еще на подлете силами сирийского ПВО.
Помимо крылатых ракет также представлены были части американских ракет “Томагавк”, ракеты воздушного базирования Английского производства и французские SCALP и Storm Shadow.

Все ракеты без исключения находятся в плачевном состоянии, это указывает на огневое воздействие по ним, к тому же выводу можно прийти, если осмотреть сквозные отверстия от поражающих элементов на корпусах ракет, заявил Сергей Безногих, специалист Генштаба в области противовоздушной обороны.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия