Украинские русофобы глумятся над трагедией в Магнитогорске

В украинских СМИ и соцсетях отпетые русофобы радуются гибели россиян в результате взрыва бытового газа в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске.

Украинские русофобы глумятся над трагедией в Магнитогорске

Украинские головорезы без стеснения публикуют издевательские комментарии к трагедии, случившейся накануне в Магнитогорске, где под завалами обрушившегося подъезда уже найдено восемь погибших, судьба почти 40 человек до сих пор неизвестна. Вместо человеческого сочувствия украинские националисты реагируют на ЧП как на праздник. Некто Михайло Подильський так и пишет: «чем больше рюзьге подохнет дома, тем меньше поедет убивать в Сирию и Украину», сообщает РИА ФАН.

Другой украинский нелюдь пытается представить ЧП как результат диверсии экстремистов из украинского «Правого сектора» (запрещен в РФ): «взрываем дома и дальше пусть считают что газ». Еще один нетопырь желает «кацапорылой петушне не останавливаться на достигнутом – новых жертв и новогодних фейерверков». Напомним, что украинцы глумятся над мирными гражданами России, которые не причинили и не могут причинить Украине никакого вреда.

В связи с оголтелой человеконенавистнической вспышкой русофобии ФАН открыто обратился к профильным российским структурам с просьбой ввести ограничительные меры для подобных украинских сайтов и блогеров, вплоть до блокировки подобных ресурсов.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия