Украинцев заставили доплатить за газ из-за отсутствия горячей воды

Жителей Киева обязали доплатить за газ из-за отсутствия горячего водоснабжения.

Украинцев заставили доплатить за газ из-за отсутствия горячей воды
Издание «Укринформ» распространило информацию о том, что жителям украинской столицы по причине отсутствия горячего водоснабжения пришли квитанции на оплату газа по повышенному тарифу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Киевгаз» пояснил, что в условиях наличия горячего водоснабжения норма потребления на одного человека составляет 3,3 кубических метра. Если же горячей воды нет, то данная отметка увеличивается до показателей в 5,4. Как уточняет агентство, в связи с этим в платежных документах в графе «Корректировка» проставлены суммы в «сотни гривен».

Газопоставщик обратил внимание и на то, что корректировки проводятся «на основании акта теплоснабжающей компании, в котором фиксируется срок отсутствия горячей воды». При этом, доплачивать будут даже те жители Киева, которые нагревают воду с помощью электрических бойлеров.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия