Украина считает возврат России в ПАСЕ началом своего краха

Скандальный глава МИД Украины Павел Климкин спрогнозировал последствия от восстановления полномочий России в ПАСЕ.

Украина считает возврат России в ПАСЕ началом своего краха

По мнению Климкина, решение ПАСЕ вернуть делегации России ее полномочия в полном объеме чревато страшными последствиями для Украины. Как считает Климкин, роковой ошибкой было бы считать, что это может свидетельствовать о «о вероятном размене между Европой и Россией: возвращение России в ПАСЕ — на возможное освобождение наших заключенных», сообщает RT.

У самого Климкина трактовка события гораздо мрачнее, так как  он считает, что Украине грозит окончательный крах, «если Россия и Европа решат, что они могут договориться за нашей спиной, и попытаются навязать нам чужую стратегию и тактику».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия