Украина планирует прорыв через Керченский пролив с «фиксацией из космоса»

Экс-заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Игоря Романенко осенило.

Украина планирует прорыв через Керченский пролив с «фиксацией из космоса»

По мнению Романенко, корабли ВМС Украины должны продолжить попытки прорыва из Черного моря через Керченский пролив в Азовское море, но тактику следует поменять, используя возможности западных союзников, сообщает портал UAportal. Как пояснил Романенко, «новые попытки надо осуществлять, но с установкой видео- и аудиосредств контроля и, начиная с выхода из Одессы, транслировать все команды, все переговоры со всеми российскими структурами. А союзники нам помогут с фиксацией прохода из космоса».

Справка: Россия неоднократно заявляла, что при соблюдении международных норм и требований безопасности судоходства, при своевременной подаче заявки и запроса услуг российского лоцмана, у украинских кораблей не возникнет никаких проблем при проходе под Крымским мостом в Азовское море, но Украине это не интересно, так как она своими провокациями добивается международного скандала с последующими обвинениями в адрес России.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия