Украина перебросила разведчиков к Крыму

В Генштабе ВС Украины прокомментировали активность своих разведчиков у границы с Крымом.

Украина перебросила разведчиков к Крыму

По данным пресс-центра Генштаба ВС Украины, морские спецподразделения провели учения в Херсонской области в непосредственной близости от российского Крыма. В официальном отчете Генштаба ВСУ говорится, что «состоялись тактико-специальные учения разведчиков 73 морского центра специального назначения 73МЦСпП на Тендровской косе», сообщает РИА Новости.

Справка: Украина не прекращает проводить провокационные учения вблизи Крыма, чередуя ракетные стрельбы с морскими маневрами своих бронекатеров по отработке захвата судов противника. В Крыму это вызывает и насмешки, и раздражение. Особое внимание уделяется при этом вопросам безопасности Крымского моста через Керченский пролив. В России неоднократно предостерегали Украину от провокаций, так как мост надежно защищен и с моря, и с воздуха.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия