Украина объявила Керченский пролив своим

Новый начальник генштаба ВСУ Руслан Хомчак сразу начал свою деятельность с антироссийской провокации.

Украина объявила Керченский пролив своим

Рассуждая о перспективах героических ВМС Украины, Хомчак заявил, что перед украинскими военными моряками стоят большие и ответственные задачи, например, освоить регулярные проходы через Керченский пролив под Крымским мостом из Черного моря в Азовское и наоборот, сообщает «Страна.ua».

Как поспешил оговориться Хомчак, подобный подвиг форсировать не планируется: «Конкретно в эту секунду — нет. А вообще — конечно, планируем. Поскольку Керченский пролив – наш, как бы россияне не кричали, что он их». По планам Хомчака, в будущем ВМС Украины обязательно поставит на поток проходы через пролив, но сейчас страна не может рисковать своими моряками.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия