Участникам конкурса Евровидение-2019 предложили сдать ДНК-тест

Участникам Евровидения-2019 предложили сдать ДНК-тест, чтобы выяснить свою родословную.

Участникам конкурса Евровидение-2019 предложили сдать ДНК-тест
Представители международного песенного конкурса «Евровидение-2019» заявили, что участникам соревнования предоставлена возможность выяснить свою родословную посредством сдачи ДНК-теста. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Услуга, предоставленная официальным партнером Евровидения My Heritage, не является обязательной, подчеркнули в пресс-службе конкурса.

Днем ранее представляющий Россию на Евровидении исполнитель Сергей Лазарев рассказал, что все участники конкурса сдали кровь на анализ. Как пояснил певец, главным спонсором музыкального состязания в этом году стала «контора, которая определяет, сколько в тебе разных национальностей», что необходимо, чтобы «показать, что мы все едины».

Напомним, что Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве в период с 14-го по 18-е мая. Лазарев выступит с песней, которая написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия