Участника КВН из «Сборной РУДН» выдвинут в сенаторы от Калмыкии

Звезду команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаева выдвинут в сенаторы от Республики Калмыкия.

Участника КВН из «Сборной РУДН» выдвинут в сенаторы от Калмыкии
Экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев заявил, что временно исполняющий обязанности руководителя Калмыкии включил его в перечень кандидатов в члены Совета Федерации РФ от республики. Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание Тарбаев и на то, что ответил на предложение Бату Хасикова согласием.

Как заявил сам Тарбаев, «согласился, потому что Бату Сергеевич — это мой хороший товарищ, с которым мы знакомы много-много лет… у меня большой круг связей в Москве, у меня есть большое желание помогать своей республике». По словам артиста, благодаря организованному в республике кадровому реформированию многие выходцы из Калмыкии, добившиеся успеха в других регионах, возвращаются на родину, чтобы вместе с новым руководством развивать территорию.

Тарбаев добавил, что вопрос о том, кто станет сенатором от Калмыкии, будет решаться в сентябре.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия