Турция подтвердила необходимость С-400 для укрепления своей безопасности

Президент Турции Реджеп Эрдоган намерен и дальше укреплять безопасность страны.

Турция подтвердила необходимость С-400 для укрепления своей безопасности

Выступая на съезде возглавляемой им Партии справедливости и развития (ПСР) в городе Кызылджахамам, Эрдоган заявил, что приобретение у России зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 поможет укрепит безопасность Турции. Как признал Эрдоган, «у нас с США серьезные расхождения во взглядах относительно приобретения С-400. Но кто бы что ни говорил, самым главным для нас остается будущее нашей страны», сообщает телеканал NTV.

Эрдоган пообещал, что «мы продолжим предпринимать различные шаги по уничтожению террористов в Сирии, а также будем и дальше укреплять нашу безопасность, в том числе путем закупки С-400. Одни говорят одно, другие — другое. Но важно то, что говорим мы».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия