Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп прокомментировал готовность председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына продолжить переговоры.

Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном

Как уверяет Трамп, он «тоже с нетерпением» ждет «встречи с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном, который так хорошо понимает, что Северная Корея обладает огромным экономическим потенциалом», сообщает ТАСС.

Накануне Ким Чен Ын в своем новогоднем обращении отметил, что готов в любое время продолжить личные переговоры с Трампом о денуклеаризации Корейского полуострова, но предостерег США от попыток силового давления в виде поставок стратегических вооружений в Южную Корею и проведения провокационных военных учений в регионе.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия