Трамп раскрыл «простой способ» избежать увеличения пошлин на товары

Президент США Дональд Трамп объяснил, каким образом станы могут избежать увеличения пошлин на товары.

Трамп раскрыл «простой способ» избежать увеличения пошлин на товары
Глава американского государства Дональд Трамп озвучил «простой способ» избежать повышения пошлин на импортируемые в Соединенные Штаты товары. По словам лидера Белого дома, чтобы избежать повышения пошлин, необходимо перенести производство в США. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как написал президент Штатов в своем профиле в социальной сети Twitter, «производите свои товары в старых добрых Соединенных Штатах… это очень просто».

Напомним, ранее представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер рассказал о поручении Дональда Трампа ввести пошлины на товары из Китая еще на 300 млрд. долларов. Как заявил Лайтхайзер, «ранее сегодня по указанию президента Дональда Трампа США подняли тарифы на китайские товары с 10% до 25% на сумму около $200 млрд».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия