Трамп признался, что не хотел бы боксерского поединка с Путиным

Дональд Трамп, комментируя саммит в Хельсинки, объяснил, почему не хотел бы боксерского поединка с Владимиром Путиным.

Трамп признался, что не хотел бы боксерского поединка с Путиным
В рамках выступления в Иллинойсе глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал состоявшиеся в июле этого года в Хельсинки переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, подчеркнув, что, если бы он провел боксерский поединок с российским коллегой, его сочли бы слишком жестким. боксерского поединка

По словам Трампа, «если бы я пришел к Путину и начал боксерский поединок, они бы сказали: «Он был слишком жесткий, это ужасно» … другими словами, нет никакой разницы». Так американский лидер отреагировал на критику некоторых политических деятелей, упрекающих его в слишком «любезном» отношении к российскому главе. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне в ходе мероприятий в поддержку республиканских кандидатов на предстоящих выборах в Соединенных Штатах глава Белого дома Дональд Трамп назвал свою победу на выборах президента США худшим событием, которое могло произойти с РФ.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия