Трамп пообещал Британии «феноменальную» торговую сделку после Brexit

Глава США Дональд Трамп заявил о «феноменальной» торговой сделке с Великобританией.

Трамп пообещал Британии «феноменальную» торговую сделку после Brexit
В ходе пресс-конференции с британским премьер-министром Терезой Мэй глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты обязуются заключить «феноменальную» торговую сделку с Соединенным Королевством после выхода Великобритании из состава Европейского союза. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Трампа, «Великобритания – крупнейший инвестор в американскую экономику и крупнейший рынок экспорта для Европы… в то время как Великобритания готовится к тому, чтобы покинуть ЕС, США обязались заключить феноменальную торговую сделку между США и Великобританией… там огромный потенциал, в два-три раза больше, возможно, того, что у нас сейчас».

Напомним, 24-го мая премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о решении уйти в отставку. Отмечалось, что данное объявление Мэй вынудили сделать однопартийцы, включая членов кабинета министров, которые были недовольны представленным премьером обновленным соглашением с ЕС по Brexit.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия