Трамп оскорбил посла Великобритании

Между США и Великобританией продолжает разгораться дипломатический скандал.

Трамп оскорбил посла Великобритании

Реагируя на появившиеся в СМИ фрагменты критических посланий посла Великобритании в Вашингтоне Кима Дэррока в Лондон, в которых он отзывается о президенте США Дональде Трампе как о «некомпетентном» политике, Трамп в ответ заявил: «Чокнутый посол, которого Великобритания назначила в США, — это не тот человек, которому рады, он тупой парень. Я не знаком лично с послом, но мне говорили, что он чванливый глупец», сообщает ТАСС.

Между тем пока непонятно, чем может закончиться эта размолвка между ближайшими историческими союзниками, так как ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что продолжает полностью доверять Дэрроку. По словам Мэй, она ценит способность Дэррока правдиво описывать внутриполитическую ситуацию в США. Конфликт вполне может закончиться высылкой Дэррока из США, так как Трамп отказался иметь с ним дело.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия