Трамп оценил потенциал российско-американских отношений

Лидер американского государства Дональд Трамп рассказал о потенциале отношений США и России.

Трамп оценил потенциал российско-американских отношений
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что у Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки есть «огромный потенциал» для хороших отношений. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, днем ранее, 3-го мая, стало известно о том, что глава США Дональд Трамп и российский президент Владимир Путин провели продолжительный разговор по телефону, в ходе которого были затронуты вопросы, касающиеся ситуации в Венесуэле и КНДР, а также была поднята тема возможного нового ядерного соглашения между Вашингтоном, Москвой и Пекином. Помимо этого, лидеры двух стран обсудили доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о «вмешательстве» российской стороны во внутренние дела США, в частности, в президентские выборы 2016-го года.

Позже журналисты американского канала CNN обрушились с критикой на Трампа, упрекнув его в том, что в разговоре с Путиным он не обсудил «российское вмешательство».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия