Трамп объяснил, почему Россия хочет помощи США в экономическом плане

Американский лидер Дональд Трамп заявил о желании РФ получить от США экономическую помощь.

Трамп объяснил, почему Россия хочет помощи США в экономическом плане
Выступая перед своими сторонниками в штате Иллинойс, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что российская сторона якобы рассчитывает на то, чтобы получить от Соединенных Штатов экономическую помощь, учитывая то богатство, которого удалось добиться Америке за последние два года.

Так, по словам Трампа, «не забывайте, что Россия хочет нашей помощи в экономическом плане, ведь мы добились такого богатства: я проделал действительно хорошую работу… Россия хочет нашего участия». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в рамках выступления в Иллинойсе Трамп прокомментировал состоявшиеся в июле этого года в Хельсинки переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, подчеркнув, что, если бы он провел боксерский поединок с российским коллегой, его сочли бы слишком жестким. Так американский лидер отреагировал на критику некоторых политических деятелей, упрекающих его в слишком «любезном» отношении к российскому главе.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия