Трамп обвинил в глупости миграционные законы США

Президент США Дональд Трамп снова обрушился с критикой на американское законодательство в сфере иммиграции.

Трамп обвинил в глупости миграционные законы США

Как пояснил Трамп, «когда люди приезжают в нашу страну незаконно, мы должны немедленно высылать их обратно, а не тратить годы на законодательные маневры. Наши законы самые глупые в мире», сообщает ТАСС. По мнению Трампа, члены Демократической партии, выступающие за открытые границы и либеральное отношение к любым приезжим, на самом дели демонстрируют свою позорную слабость по отношению к криминальным элементам, тогда как Республиканцы вместе с самим Трампом «хотят крепких границ и не хотят криминала».

Справка: Трамп неоднократно призывал ужесточить американскую миграционную политику, требуя депортировать незаконных мигрантов и возвести защитную стену вдоль границы с Мексикой, чтобы прекратить наркотрафик и исключить проникновение на территорию США бандитов и мафиози.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия