Трамп назвал «худшим, что случалось с Россией» свою победу на выборах президента США

Глава США Дональд Трамп заявил, что его победа на выборах – худшее событие, которое могло произойти с Россией.

Трамп назвал «худшим, что случалось с Россией» свою победу на выборах президента США
В рамках мероприятий в поддержку республиканских кандидатов на предстоящих выборах в Соединенных Штатах глава Белого дома Дональд Трамп назвал свою победу на выборах президента США худшим событием, которое могло произойти с РФ.

Так, по словам американского президента, «знаете, что я вам скажу, моя победа на выборах — худшее, что случалось с Россией когда-либо». Вместе с тем, комментируя свою встречу с главой российского государства Владимиром Путиным в Хельсинки, Трамп отметил, что «ладить с Россией, ладить с Китаем, с Северной Кореей, с Японией — это хорошо, а не плохо». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, 6-го ноября в Штатах пройдут промежуточные выборы. В ходе голосования будут переизбраны все 435 депутатов палаты представителей, 35 из 100 сенаторов, а также губернаторы 39 штатов и территорий.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия