Трамп назвал «прекрасным парнем» Путина

Лидер США Дональд Трамп назвал главу России Владимира Путина «прекрасным парнем».

Трамп назвал «прекрасным парнем» Путина
Глава Белого дома Дональд Трамп назвал лидера российского государства Владимира Путина «прекрасным парнем», а состоявшуюся накануне на полях саммита «Большой двадцатки» встречу «отличной». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Трампа, «думаю, он (Владимир Путин) прекрасный парень, считаю, у нас была отличная встреча <…> у нас должна быть торговля — между Россией и США, двумя великими странами… вчера была прекрасная встреча, он необычайный человек».

Напомним, в пятницу, 28-го июня, Трамп и Путин провели полуторачасовую встречу в японской Осаке в рамках саммита G20. В ходе переговоров лидеры двух государств обсудили ситуацию в Иране, САР, Венесуэле и на Украине. В сообщении Белого дома также говорилось о том, что «оба лидера согласились, что улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном отвечает взаимным интересам и интересам всего мира.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия