Токаев укрепит отношения Казахстана с Россией

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев впервые прибыл с визитом в Россию.

Токаев укрепит отношения Казахстана с Россией

В ходе переговоров Токаева с президентом России Владимиром Путиным стороны обсудили перспективы всестороннего сотрудничества. Токаев с удовлетворением отметил, что отношения между нашими странами постоянно развиваются по восходящей, и «как любит говорить Нурсултан Абишевич Назарбаев, являются эталонными», сообщает РИА Новости.

Поэтому, как пояснил Токаев, «задача состоит в том, чтобы обеспечить преемственность данной стратегии, особенно в том, что касается наших взаимоотношений с РФ. Я буду делать все возможное для того, чтобы укреплять достигнутый потенциал дружбы между нашими народами». Путин со своей стороны подтвердил курс России на дальнейшее расширение и углубление связей с дружественным Казахстаном.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия