Тимошенко раскритиковала идею референдума по вопросу о переговорах с РФ

Юлия Тимошенко считает недопустимым референдум по вопросу о переговорах Украины с Россией.

Тимошенко раскритиковала идею референдума по вопросу о переговорах с РФ
В программе «Право на власть» на телеканале «1+1» руководитель украинской политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала недопустимым референдум по вопросу о переговорах с Москвой, подчеркнув, что Украине нужны сильные ВС и усиление антироссийских санкций, а не проведение референдума. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Тимошенко, «референдум – это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне, потому что на референдуме те нюансы, которые можно извне не увидеть, нельзя обсудить и принять решение по всем деталям ситуации, что сегодня происходит на востоке (Украины)… референдум недопустим».

Ранее глава администрации Владимира Зеленского Андрей Богдан выступил за переговоры с российской стороной по вопросу урегулирования вооружения конфликта на востоке Украины, в Донбассе.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия