The Times объяснила, почему западные чиновники боятся оставлять Трампа наедине с Путиным

Газета The Times прокомментировала предстоящую встречу главы США Дональда Трампа с лидером РФ Владимиром Путиным.

The Times объяснила, почему западные чиновники боятся оставлять Трампа наедине с Путиным
Как пишет британское издание The Times, многие западные политические деятели встревожены тем фактом, что в рамках саммита РФ-США в Хельсинки лидер американского государства Дональд Трамп планирует побеседовать с российским президентом Владимиром Путиным тет-а-тет, поскольку глава Белого дома, по их мнению, может пойти на серьезные уступки лидеру России, в числе которых признание полуострова Крым российской территорией и вывод ВС США с территории ФРГ.

Так, по словам одного высокопоставленного американского чиновника, «никто не знает, что предпримет Трамп, оказавшись в одной комнате с Путиным <…> и это относится ко всем вопросам», сообщает ИноTV.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что разговор Путина с Трампом «с глазу на глаз» может состоятся в начале саммита РФ-США в Хельсинки 16-го июля, если будет предварительная договоренность.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия