Тело Доренко запретили выдавать вдове

Правоохранители запретили выдавать тело Сергея Доренко вдове, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Тело Доренко запретили выдавать вдове
На сайте радиостанции «Говорит Москва» была представлена информация о том, что прощание с журналистом и главным редактором радиостанции Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище в воскресенье, 12-го мая, не состоится, поскольку «выдавать тело вдове журналиста запретила полиция». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что в документе правоохранителей содержится распоряжение не выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы». Согласно сведениям радиостанции, «решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака – Ксении и Екатерины Доренко… они утверждают, что журналист мог быть отравлен».

Напомним, Сергей Доренко ушел из жизни в минувший четверг. Он скончался во время езды на мотоцикле. Как установили судмедэксперты, 59-летний журналист умер от разрыва аорты.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия