Тело 39 погибшего извлечено из-под завалов дома в Магнитогорске

Власти сообщили, что спасатели обнаружили под завалами дома в Магнитогорске тело 39 погибшего.

Тело 39 погибшего извлечено из-под завалов дома в Магнитогорске
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал о том, что сотрудники МЧС, работающие на месте произошедшего в результате взрыва бытового газа обрушения одного из подъездов жилого дома в городе Магнитогорске, обнаружили труп 39-го погибшего. В пресс-центре ГУМЧС России по региону уточнили, что это женщина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее власти Египта выразили соболезнования РФ после взрыва газа в одном из жилых домов Магнитогорска и последовавшего за этим обрушения подъезда многоэтажки.

Напомним, что в понедельник, 31-го декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда десятиэтажного жилого дома. Там проживали сто двадцать человек. Из-под завалов извлекли тела 39 погибших, в том числе шестерых детей.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия