Сын Бари Алибасова объяснил, почему отец выпил средство для очистки труб

Бари Алибасов — младший рассказал, почему его отец выпил жидкость для очистки труб.

Сын Бари Алибасова объяснил, почему отец выпил средство для очистки труб
Бари Алибасов — младший, сын знаменитого музыкального продюсера Бари Алибасова, комментируя госпитализацию отца, оказавшегося в больнице после случайно выпитой жидкости для очистки труб, напомнил, что инцидент произошел на звукозаписывающей студии. Как заметил сын Бари Алибасова, его отец привык к определенному расположению вещей в собственном доме. Так, у него на кухне рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое, «а на студии рядом с раковиной, кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в НИИ скорой помощи имени Склифосовского заявили, что состояние здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова остается тяжелым. Как уточнили в медицинском учреждении, «состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия